您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

独家:做表率!南方基金高管集体顶格认购战略配售基金

2018-06-11 14:37:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  南方、华夏等6只战略配售基金开始发售,据悉南方基金高管集体顶格认购160142,董事长、总经理、分管权益、固收的副总经理。大量员工认购。根据独角兽基金万人调查显示,44%的用户愿意购买独角兽基金,其中6只基金中,南方战略配售基金最受欢迎。

  南方配售基金招募说明书显示,南方配售基金的投资策略主要包括战略配售投资策略和固定收益投资策略,封闭运作期内主要投资于通过战略配售获得的股票,股票资产投资比例为基金资产的0%-100%,也就是说,有“战略配售”机会的时候就参与战略配售,无“战略配售”机会时就进行较低风险的固定收益投资。

  此次南方配售基金将分阶段销售:第一阶段时间内面向个人投资者发售(6月11日-6月15日),单一个人投资者限额50万元;第二阶段时间内仅对特定机构投资者发售(6月19日),特定机构投资者指全国社会保障基金、基本养老保险基金、企业年金基金和职业年金基金等机构投资者。认购金额方面,除华夏战略配售(LOF)要求认购金额不低于10元外,其他5只基金的最低认购金额均为1元;认购上限方面,6只战略配售基金单个个人投资者的累计认购金额上限为50万元。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号