您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

孜然洋葱炒牛肉

2018-05-25 11:02:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

孜然洋葱炒牛肉

菜系: 家常

工艺: 煎炒

口味: 咸鲜

难度: 初级

准备时间: 15分钟

烹调时间: 10分钟以内

热量: 178千卡

人数: 4人份

价格: 15.0元

洋葱1/2个,孜然 1茶匙,老姜 1片,生抽 1汤匙,牛柳 200g,生粉1/2茶匙,白砂糖1茶匙,蚝油 1茶匙,盐 1/2茶匙,油 2汤匙。    

孜然洋葱炒牛肉的做法

1原料

2牛肉垂直肌肉纹理切成0.3cm厚的薄片,加入生抽、生粉、白砂糖、蚝油、油(1茶匙)抓拌均匀腌渍15分钟。洋葱去皮洗净后切成丝。

3炒锅中注入油,大火加热至4成热,调成中小火放入牛肉划散,待牛肉变色盛出备用。

4炒锅中留底油,大火加热至5成热,放入洋葱翻炒,洋葱变色后放入牛肉和孜然翻炒片刻,调入盐即可出锅。

洋葱脆甜,牛肉鲜嫩,孜然的香味让这道菜充满了口味上的变化。 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号