您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

习近平时间|习近平寄语青年:为构建人类命运共同体添砖献瓦

2018-08-14 09:11:24 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 8月12日是国际青年日。青年是每个社会的创造力量与创新动力。中共十八大以来,在多个外交场合,习近平一直身体力行致力于推动世界青年互联互通,希望各国青年积极为构建人类命运共同体添砖献瓦。今天的《习近平时间》,我们一起来重温。

  总指导:姜岩

  总策划:俞铮何晓彤

  总编导:张宋红

  策划:毛薇薇侯晓敏

  编导:李茜张南琦高熹

  编辑:邱浩董非高涵刘畅

  合成:祖宇

  动画:刘思录

  主持人:朱文严

  播控:冯珂王越郑常杨林旭姜淞元

  灯光:沙峰李振北

  统筹:吴伟武郝剡

  监制:张宋红王璐

  总监制:俞铮何晓彤

  出品人:姜岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

  ------------------------------------------

  新媒体编辑:董劭监制:马宝军

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号