您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

习近平的情怀|为了美好未来

2018-09-20 08:08:06 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  9月17日,世界公众科学素质促进大会在北京召开。中国国家主席习近平向大会致贺信。

  科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。

  普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法积极交流互鉴,为增强公众科学素质、促进科学成果共享、推动构建人类命运共同体作出贡献。

 

出品人:徐延豪  姜 岩

总策划:姜 岩  王   挺      

总编导:张宋红  孟令耘

制片人:刘袁媛 赵宁宁 王雨坤

编 辑:赵宁宁 陈 舒 邓寒思

曾艳林

合 成:张振江

记 者:许 亮 朱晓光 刘瑞娟

汤洁峰 曹佩弦 蒋 超

田弘毅 邓 敏 李欣莹

郝亚琳

报道员:大 伟 塔里克 巴 蒂

塔 纳 朱宏业

监 制:张宋红 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

 

中国新华新闻电视网(CNC)

中国科学技术协会 

联合出品

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号