您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

米切尔:戈贝尔加强了我们的防守,他会防下突进去的人

2018-04-22 16:19:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

         今天,爵士115-102战胜了雷霆。赛后,爵士球员多诺万-米切尔接受了记者的采访,谈到了队友鲁迪-戈贝尔。

“(有他在)你会感觉两翼的防守更加稳固了,”米切尔说,“如果威斯布鲁克挤过了我的防守——就像我整个赛季所说的,如果有人挤过了我,戈贝尔会说‘好啊,来试试吧’。因为我试过,行不通的。”

      本场比赛中,戈贝尔8投6中得到18分12篮板,米切尔20投9中得到22分11篮板。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号