您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

韦德称赞大儿子球技:他的视野很特别比我要好

2018-06-14 15:29:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

北京时间2018年6月14日,热火队魂德维恩-韦德接受前队友卡隆-巴特勒的采访,表示他还没有决定是否退役,如果回归的会首选热火。韦德还谈到了自己的大儿子扎伊尔,称赞扎伊尔的视野很好,比当年的自己要强。

根据之前的报道,热火也是詹姆斯考虑的下家之一,后者表示会在休赛期约谈热火。而目前为止,热火队魂德维恩-韦德还没有决定是否会在今年夏天退役,但他表示如果下赛季回归的话会首选热火。詹姆斯和韦德曾在热火合作过四个赛季,两人的私交非常好。

在詹皇考虑自己决定的时候,韦德正在陪自己大儿子扎伊尔练球,表示希望能够詹姆斯父子打一场2对2的比赛。“作为一个父亲,你希望看到自己儿子做他想做的事情,并尽最大努力给他所有。我的大儿子今年16了,我就是看着他打球就足够了,希望以后有机会看他在大学打球。”

“他的视野很好,比我这个年纪时还要好。他的视野很特别,真的很特别,我在他三年级的时候就发现了。当时,我和勒布朗一起看扎伊尔打比赛,他从板凳席打起。有人把球传给他,那会儿他还在半场。他一个不看人传球直接给到篮下的大个子,那时候才三年级啊,而且他还是个左手将。”(小胡)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号