您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

冲突!中加热身赛首节末尾莫险些上演全武行

2018-06-26 08:50:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  北京时间6月25日,中国男篮蓝队以72-108再度负于加拿大队。比赛开场蓝队对于加拿大的身体对抗非常不满,首节快要结束时仅仅得到4分并以4-18落后。

  而在一个底线球机会时,双方球员要位发生争执,进而李原宇与巴雷特互相推搡,而高诗岩与布歇也是有肢体接触。

  紧接着双方球员越聚越多,前NBA状元安东尼-本内特也是冲到人群中怒推一把。看眼冲突要起,但双方还是克制住了自己的情绪。裁判也冲进来分开两拔人,一场冲突才算避免。

  (李白)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号