您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

曝八一队主帅阿的江离任 王治郅接任帅位

2018-07-10 15:39:53 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

阿的江和王治郅阿的江和王治郅

  北京时间7月10日消息,据消息源透露,八一队主帅阿的江离任,助理教练王治郅接任。刘玉栋将担任八一男女篮的总队长。

  阿的江2001年接任八一队主教练,至今已17年。在他的任期内八一队拿到过两次CBA总冠军(2003年和2007年),三次亚军(2002年、2004年和2006年)。

  王治郅2015年离开八一队球员阵容,2016年正式退役,随后担任八一队助理教练。

  上赛季八一队3胜35负排名联赛最后一名,连续7个赛季无缘季后赛。

  (晴天)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号