您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

被指介入Selina婚姻 台湾女星低潮半年母亲崩溃

2018-06-13 09:30:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  新浪娱乐讯 据台湾媒体,台湾女星卓苡瑄2016年被爆出介入Selina与张承中婚姻,以名模身份一夕爆红,却因负面新闻遭网友骂翻。她最近在公益记者会上坦言因此陷入低潮,长达半年,连妈妈都崩馈大哭。

      她后来在妈妈鼓励下,转换想法走出阴霾,跟张承中更是本来就没有联络。妈妈因此有些排斥她进入演艺圈,但卓苡瑄还是想尝试,不想因此被打倒:有阵子确实丧失信心,但我光明磊落。

      热爱写作的她正在筹备新书,准备推出两性心灵建议书,集结朋友和自己的经验。过去她曾与相差17岁的男友谈远距离恋爱,因为聚少离多太痛苦,1年半后就分手。而她已经单身快1年,大方公开现在没对象,对身旁的异性也没特别有好感。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号