您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

无实物表演!欧阳娜娜伴随音乐大弹“空气钢琴”

2018-06-13 09:30:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  新浪娱乐讯 6月12日,欧阳娜娜[微博]在自己微博上传一段视频,并配文称:“疯起来谁能比我们厉害……”视频中,欧阳娜娜坐在车里,和友人一起伴随音乐弹“空气钢琴”,拉“空气提琴”。一路上欢声笑语,看起来十分和谐。

  网友纷纷表示:“小伙伴们在一起,欢乐特别多!”“哈哈哈哈哈,很会玩!”“无实物表演大师!”

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号