您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

赌王何鸿燊正式退休 二房之女何超凤接任公司主席

2018-06-13 09:28:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 何鸿燊在澳博周二(12日)举行的股东会后退任集团主席、执行董事及董事会执委职务,并将获委任为荣誉主席。

 
赌王何鸿燊赌王何鸿燊
赌王二太女儿何超凤赌王二太女儿何超凤

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,澳门赌王何鸿燊自2018年6月12日起退任公司主席、执行董事及董事会执行委员会委员职务,全面退出董事会。

  据悉,何鸿燊在澳博周二(12日)举行的股东会后退任集团主席、执行董事及董事会执委职务,并将获委任为荣誉主席;而何超凤(二太之女)将正式接任集团主席兼执董职务;霍震霆及梁安琪(赌王四太)除现任公司执行董事外,已各自获委任为联席主席。

  澳博控股执行董事兼行政总裁苏树辉表示,集团主席何鸿燊退任后,公司不会改变发展方向,又称何鸿燊现在身体状况不错,并认同他年事已高,应该好好休息。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号