您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

地狱式练肌! 余文乐晒健身视频身拖粗铁链

2018-06-13 09:29:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 余文乐用铁链健身

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人余文乐[微博]一向都是大家心目中的男神,即使他做了daddy后魅力依然有增无减,还多了几分男人味。向来身形不错的乐仔,近日就在社交网站给大家分享他健身片段。片段中乐仔非常认真在使用健身球练腹肌,随后乐仔更拖动一条非常粗的铁链向后,一条都不够,还加拖两条。随后又晒出清淡饮食,网友见此纷纷大呼:“不用这么辛苦,你都是当爸的人了!”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号