您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

2018年5月8日合安高速庐江段发生交通事故致一人死亡 行人孔急需修缮(图文)

2018-05-08 18:28:05 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

     2018年5月8日下午两点左右,合安高速庐江县郭河地段发生一起事故,致使一人当场死亡!

  据悉,从去年起由于合安高速扩建,导致原高速马路对面底下人行无法行走,至今施工也未恢复,附近村民为了抄近道,从高速马路横穿到对面农田干活不甚被一辆新买的凯迪拉克(小车还没有来得及上牌)的小车撞倒,当场死亡,造成了今天的悲剧。

33.jpg 

    (图中红布遮盖的是死者熊某尸体)

 

44.jpg、 

(图为部分未修好的行人孔)

  2.jpg

交警部门已赶到现场,据悉,死者熊某是当地一名农民,今年七十多岁目前已被送往殡仪馆。网库记者电话采访了地段所属福元社区张书记,他指出公路维修的通道到现在还存在隐患公路上的护栏也搁置很久,没有人来管理,造成今天的悲剧,安徽网库呼吁,有关部门急需重视并解决。目前此事已交由警方调查处理,安徽网库将持续跟进报道。

        安徽网库记者:吴舒舒

文章来源:安徽网库 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号