您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

安徽网库讯:淮南市工经联抗新肺战疫情捐赠、复工情况简报(六)

2020-02-27 18:31:55 来源:安徽工业经济联合会 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:市工经联副会长单位安徽德邦化工有限公司是一家以生产化肥和纯碱为主要产品的企业,年生产纯碱60万吨、化肥66万吨.在当前新冠肺炎疫情防治依然严峻的情况下,公司一手抓防疫一手抓生产,开足马力生产化肥,为春耕生产做准备。

   进入该公司大门,所有人员必须佩戴口罩、测体温,进行严格排查,体温登记。公司要求人员避免聚集,每日填写“四类”人员健康登记表,对办公场所、会议室和操作岗位每天进行两次消毒,已成为企业的的硬性规定和常态化工作。
 
   化肥是农业生产的重要物资。在春耕到来之际,针对疫情暂时带来的原料进不来,产品出不去,人员不到位等不利影响,公司千方百计克服困难,通过各种渠道,解决了原料和运输问题。在人员紧张的情况下,安排员工进行顶班,领导干部夜间值班,确保生产稳定,实现日产化肥1800多吨。公司在做好防疫工作的同时,力争多生产、多备货,为农业生产提供充足的产品。
文章来源:安徽工业经济联合会 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号