您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

酒驾女称“我是吕梁纪检的” 官方:其系社会无业人员

2019-03-01 17:46:10 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  吕梁市新闻办公室官方微信2月28日发布关于酒驾女司机自称吕梁市纪检干部一事的回应,回应称,该女司机系社会无业人员。

  回应指出,2月26日晚,山西广播电视台《都市110》栏目播报的《女司机胡搅蛮缠,称自己是吕梁纪检的,一看检测结果傻了眼!》的报道中,所涉事女司机,经吕梁市纪委监委调查了解,该女司机并非吕梁市纪检监察系统的工作人员,也非吕梁市纪检监察系统借调借用人员,系社会无业人员。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号