您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 六安市退役军人事务局局长江勇一行到柏林乡指导调研退役军人事务工作

2019-04-04 16:24:55 来源:舒城县柏林乡人民政府 作者: 责任编辑:吴远荣 李力 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:4月2日上午,六安市退役军人事务局局长江勇一行轻车简从来到舒城县柏林乡指导退役军人事务工作。在乡退役军人服务站,江勇认真询问了该乡退役军人服务站负责同志关于乡村服务站建设、退役军人信息采集、光荣牌悬挂等工作开展情况,认真查看了退役军人及其他优抚对象家庭摸底及烈子女慰问等资料

    在该乡秦桥村部,江勇重点了解了村级服务站建设情况,随后深入低保贫困户重点优抚对象汪爱和家,详细询问其家庭收入及政策落实情况,仔细查看了其家庭住房及环境卫生和生活状况。

    最后,江勇认为,柏林乡乡村退役军人服务站建设完善,退役军人信息采集、光荣牌悬挂等工作扎实推进,优抚对象政策落实到位,并就如何提升尊崇军人氛围指出了可行性意见。

文章来源:舒城县柏林乡人民政府 责任编辑:吴远荣 李力
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号