您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

黄金周外卖 大数据出炉

2018-10-29 08:59:02 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

国庆假期,有人选择出游,有人则在家中“宅”着度过。10月7日,网络外卖平台饿了么公布外卖消费大数据显示,国庆期间合肥外卖订单量同比增长了39%,交易额同比增长了29.9%。总消费金额最高的一名用户在外卖上花了3075元。其中医药健康订单更是猛增了16倍!

  国庆期间,合肥人最爱点什么外卖?数据显示,农家蒸蛋、凤爪蒸豆米、香辣鸡杂、梅菜扣肉和月汤位居前五名。零食品类增长238.1%,成为增幅最大的品类。

  此外,订单量最多的区域则几乎被几所高校包揽。排行第一的巢湖学院,国庆期间产生了4784个外卖订单。安徽大学磬苑校区、安徽农业大学、信旺·华府骏苑、中国科学技术大学东校区分列二到五名。

  除了叫餐,很多合肥人的商超便利、果蔬生鲜的需求也通过外卖来解决。国庆期间,合肥果蔬生鲜订单同比增加了143.6%,商店超市增加了149.6%,鲜花绿植增长了309.3%,医药健康订单更是猛增了16倍!

  以高档红酒为例,合肥国庆期间,一共产生了150个高档红酒订单,同比去年国庆,订单量增幅了105.5%。

 
 
文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号