您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

合肥电网春节假期运行平稳

2018-02-28 15:39:20 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   记者从合肥供电公司获悉,今年春节长假期间,合肥电网累计用电总量为4.01亿千瓦时,较去年春节同期增长14.58%。由于各项工作准备得当充分,合肥电网保持平稳运行状态。

  为了保障春节期间的电力供应,合肥供电公司在节前制定了详细的保供电措施,市、县联动,一体化开展专项反事故演练;对管辖范围内输变配电设备以及机场、火车站、汽车站、医院等大客户进行专项排查特巡,全面消除隐患缺陷;台区客户经理走村访户,了解居民用电需求,义务帮助处理或更换故障设备与线路。长假期间,合肥供电公司电网调度、变电运行、应急管理、95598服务、总值班室等156支队伍、1000余名工作人员24小时随时待命,电力抢修人员在承诺时间内完成抢修工单893份,客户满意率达100%。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017