您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

庐江县郭河镇开展第十五个事故隐患排查月活动

2018-03-14 22:20:18 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

            为进一步加强生产安全事故隐患排查治理,健全完善安全生产风险管控“六项机制”体系,为全国“两会”召开创造良好的安全环境。从3月1日开始,庐江县郭河镇在全镇范围内,开展为期一个月的“第十五个事故隐患排查月”活动。

此次排查范围为全镇各类生产经营单位,重点检查危险化学品、烟花爆竹、粉尘涉爆、职业健康消防、道路交通、建筑施工、水利、电力、农业机械、特种设备、有限空间、地下管线、燃气使用和人员密集场所等重点行业领域。通过深入开展安全生产事故隐患排查和严格实行重大隐患“挂牌督办”,推动企业进一步落实安全生产主体责任,构筑排查治理长效机制,实现隐患排查、有效治理和持续改进的全过程管理,提高安全水平,有效防范和遏制生产安全事故发生。

为确保活动取得实效,该镇加强组织领导,制定工作措施,强化协调联动,充分利用广播、标语横幅、电子屏幕、微信等媒介,广泛宣传发动,凝聚社会共识对工作推进过程中涌现的好方法、好经验、好典型,大力宣传推广对态度消极、自查自改不认真、隐患整治不彻底,严肃追究企业个人责任,念好隐患治理“紧箍咒”,确保全年安全生产工作起好步、开好局(庐江县郭河镇:朱俊生)

 

文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017