您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

庐江县郭河镇召开“五四”青年干部座谈会

2018-05-04 08:29:45 来源: 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页

 为贯彻落实习近平总书记提出的培养选拔年轻干部工作必须长抓不懈的重要讲话精神,推动青年干部健康成长,建设一支守信念、能力强、讲奉献的干部队伍53日下午,庐江县郭河镇召开五四青年干部座谈会,来自镇机关的30多名青年参加了交流讨论,会议由镇团委书记丁威主持,镇党委副书记杨纯叶参加了座谈

座谈会在热烈愉快的气氛中进行,镇党委组织委员赵迎东与参会人员分享交流了自己的成长经历、工作经验和心得体会,鼓励青年同仁树立正确的人生观、价值观、世界观,淡泊名利,爱岗敬业,勤学善思,求真务实,工作中做到腿勤、眼勤、手勤、脑勤,全面提升履职能力。

各位青年干部结合自身实际,从工作、生活、学习、思想等方面谈成长、抒感受、话理想、讲不足、提建议。有的畅谈五四爱国精神;有的总结自己过去一年工作;有的从个人实践认为要注重知识积累;有的坦言过去不足和今后打算;有的对郭河未来发现提出了自己的思考。大家纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,积极投身中国特色社会主义伟大实践。

在认真听取与会人员发言后,杨纯叶希望广大青年干部一要修身立德,不断加强党性、道德修养,廉洁自律,勤政为民。二要志存高远,勇于担当,扎实做好当前工作,脚踏实地走好每一步。三要多学善思,敢于创新,开阔眼界,增长才干,努力适应工作新要求。四要积极实践,想干事、多干事,肯吃苦、不怕累,加强锻炼,早日成才。(庐江县郭河镇:朱俊生)

文章来源: 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号