您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

今天凌晨,巢湖商之都突发大火!

2018-05-10 12:03:06 来源: 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

 今日凌晨1点08分,巢湖商之都有限公司发生火灾。熊熊大火迅速吞噬了户外墙体电子广告大屏,并向商场内部蔓延。接到报警后,巢湖市政府主要负责同志、分管负责同志第一时间赶赴现场指挥调度,消防、公安等部门迅速调集,出动居巢、半汤中队6辆消防车,及时扑灭明火。

大火现场

 

大火现场

 

 

 

 

    经消防部门现场勘查,该火灾主要过火部位为该商场东南面外立面及电子显示屏,过火面积400多平方米,商场楼体内部未过火,未造成人员伤亡。目前,火灾原因正在调查中。

文章来源: 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号