您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

亳州任命两名挂职副市长 孟祥国任副市长、市公安局局长

2018-06-08 15:07:02 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     2018年6月6日,安徽省亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十四次会议决定任命:李杰生为亳州市人民政府副市长(挂职);郑超为亳州市人民政府副市长(挂职);孟祥国为亳州市人民政府副市长、市公安局局长;丁辉为亳州市科学技术局局长。决定免去:刘海石的亳州市公安局局长职务。

  据中国经济网党政领导人物库资料显示,孟祥国,男,汉族,46岁,籍贯、出生地宿松,大学学历,法律硕士,中共党员,此前担任安徽省公安厅办公室主任、宣传处处长。
文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号