您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城童车协会选派两名青年企业家参加安徽省中小企业银河工程培训班学

2018-06-11 16:59:18 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

    安徽网库讯:5月22日,由省经信委举办的中小企业银河工程培训班(第一期),在合肥梅里美大酒店隆重召开。来自全省青年企业家100多人参加了培训。

微信图片_20180611165929.jpg

    舒城县经信委,舒城县童车协会对这次培训十分重视,选派舒城乐启儿童用品有限公司董事长李平,舒城县亮贝贝儿童用品有限公司董事长夏平安参加培训。

微信图片_20180611165934.jpg

   在两天培训中,省经信委信息化推进处,中国循环经济协会标准化委员会副秘书长,安徽叉车集团党委副书记,浦发银行高级产品经理分别从当前政策机遇,智能制造与政策解读,创新与定位,拓展融资渠道,商业模式创新与转型升级等方面给学员精心辅导。

   舒城童车协会历来十分注重年轻人才培训工作。协会将把那些干事创业年轻人作为优先培养对象。

       舒城童车协会

           2018.6.6

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号