您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:砀山县唐寨镇:贫困精神残疾人药费补助回访工作全面铺开

2018-06-11 18:50:51 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 唐香香 点击图片浏览下一页

砀山县残联6月11日信息:为全面掌握贫困精神残疾人药补落实情况和使用情况,调查精神残疾人及其家属对药补的满意度,提升该项惠残民生工程的知晓度,砀山县唐寨镇残联开展了贫困精神残疾人药费补助回访工作。

图片1.jpg

(图为唐寨镇于集村残联专委于佳申回访侯世银家属)

此次唐寨镇贫困精神残疾人药补回访工作涉及227人,采取电话问询和入户走访相结合的方式。鉴于目前处于农忙时节,回访时间主要安排在傍晚和中午进行,询问内容主要包括用药情况,是否知晓这项民生工程,药补是否足额打卡,对此项工作是否满意,是否有更好的建议;叮嘱家属虽然忙也要照顾好精神残疾人,保证他们的安全,并将唐寨镇残联的办公电话留给其家属,有困难可以及时联系。

据悉,回访过程中,多数受助者和家人表达了对党和政府的感谢,表示药费补助在一定程度上减轻了家庭负担,保证了精神残疾人的持续治疗。

(砀山县唐寨镇残联  唐香香)

文章来源:安徽网库 责任编辑: 唐香香
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号