您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯;霍山县衡山镇:传承红色基因 践行时代精神

2018-06-26 18:49:38 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

2018622日,雾雨蒙蒙,衡山镇财政分局党员、干部一行11人,赴素有“红军故里,将军摇篮”之称金寨县革命烈士纪念馆接受红色革命传统教育。

一下车,首先映入眼帘的是巍峨的陵园被青松翠柏所环绕,气势磅礴,雄伟壮观的革命烈士纪念塔,正面镌刻着刘伯承元帅亲笔题写“燎原星火”四个镀金大字。分局党员干部沿着49级台阶,拾级而上,怀着十分崇敬的心情,瞻仰了革命烈士纪念馆,向革命烈士敬献了花蓝,面对着鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,党员干部感慨,近距离缅怀革命先烈,思想受到了洗礼,心灵受到震撼,纷纷表示誓要牢记他们、怀念他们、学习他们,传承好他们的红色基因。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号