您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 衡山镇多举措学习贯彻《监察法》

2018-07-05 19:55:05 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:自《中华人民共和国监察法》颁布以来,衡山镇纪委高度重视,将学习贯彻监察法当做一项重要的政治任务,认真贯彻落实,掀起了学习监察法的热潮。

业务骨干带头学。镇纪委工作人员召开专题学习会,纪委书记传达了全市纪检监察系统学习《监察法》专题辅导报告会的会议精神,对监察法起草的背景和过程、制定的目的和意义以及主要内容与大家作了交流,指出纪检监察干部要带头先学一步、学深一层,把握精神、学以致用,要认真履行监察法赋予的职责权限,推动监察法在基层落地生根。

扩大范围集体学。该镇纪委借助微信工作群、微信公众号等媒介方便、快捷、高效的特性,以图文并茂的方式及时转发监察法的权威解读和动态内容,要求党员干部认真学习,深刻领会和准确把握监察法精髓,促进履职能力跟上新形势新要求。

形成常态持续学。该镇纪委坚持把监察法与党章党规党纪和法律法规法纪相融合,贯穿到日常学习中,在实践中严格遵循,精准运用、精准执行,真正做到以学促融,学用结合,实现学习的系统化、常态化。

 

 

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号