您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 衡山镇:抓党建促生产(图文)

2018-07-08 19:22:22 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:陈杰 点击图片浏览下一页

安徽网库讯:为切实抓好非公企业党建工作,7月7日,衡山镇党委委员、副镇长涂习胜深入辖区企业调研党建工作。

涂习胜一行先后来到东磁集团、经纬纺业、科皖集团,详细了解企业的党员队伍建设、生产经营状况和职工队伍情况,并为部分困难党员送上慰问金。

IMG_20180707_145455.jpg

涂习胜指出,企业文化也是效益。要在生产线上建好党员先锋岗,设立党员模范班,积极调动和发挥党员敢为人先、创新争优的精神,形成党员带动、企业推动、职工主动的工作氛围,实现抓党建促生产,党建、效益双提升。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:陈杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号