您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 矾山镇:夏日炎炎 换届忙(图文)

2018-07-09 21:26:25 来源:庐江县矾山镇人民政府 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:近两日来,矾山镇村“两委”换届选举工作领导小组及指导组成员深入各村(社区)积极组织开展党组织换届选举民主推荐会,并确保大会顺利进行。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

各村(社区)广大党员代表、村民代表充分行使民主权利,听取村(社区)委员会“两委”班子成员述职报告,同时对村(社区)“两委”班子“两委”班子成员分别进行民主测评。在推选候选人时,投下自己庄严神圣一票,投票现场气氛热烈秩序井然。

(矾山镇  齐大伟)

文章来源:庐江县矾山镇人民政府 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号