您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江交警抓关键保持“世界杯”期间酒驾高管严压(图文)

2018-07-11 10:22:37 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯为进一步压降道路交通事故、净化道路通行环境,庐江交警突出重点、加大力度,全力推进“世界杯”期间酒驾、醉驾等重点交通违法行为治理工作,在辖区连续开展午查、夜检行动,“世界杯”开赛以来,已查处酒后驾驶49,醉驾9起,无证驾驶181起,伪造证件2起。

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号