您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 金寨县桃岭乡:“八一”慰问送温暖 军民共叙鱼水情

2018-07-29 21:04:58 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:7月28日,“八一”建军节前夕,桃岭乡高度重视拥军优抚工作,专门召开了会议,安排部署乡班子成员、民政办工作人员深入各村,走访慰问了部分优抚对象,开展送温暖,共叙军民鱼水情活动。

IMG_2687_副本1.jpg

乡分管优抚工作的领导亲自带队,深入走访了龙潭、金桥、牌坊等村,每到一户,乡人大主席徐生富、乡人武部长胡先松都与每位优抚对象亲切交谈,询问家庭生产生活等情况,感谢他们对国家事业做出的贡献,给他们送上慰问金和节日的祝福,并叮嘱他们注意保重身体,勉励退伍军人继续发挥余热,为家乡全面实施乡村振兴战略出谋献策。退伍军人纷纷表示,感谢党和政府的关怀,将继续发扬军人的优良传统,为桃岭乡的发展贡献自己的一份力量。

 

IMG_2694_副本2.jpg


    通过开展走访慰问活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让现役军人、退伍军人和军属家庭感受到了党和政府的关怀,促进了新时代拥军优属、拥政爱民工作创新发展。(刘霞)

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号