您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 衡山镇圆满完成村居党组织换届选举工作

2018-07-30 17:54:25 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:杨奕 点击图片浏览下一页

安徽网库讯:衡山镇党委认真落实省委、市委和县委的部署要求,精心筹备、周密部署、稳中有序圆满完成村党组织换届选举工作。

狠抓时间节点,确保程序规范到位。坚持核心统领,从紧压实“责任田”。镇党委派出10个换届指导工作组,联系指导村居换届工作通过蹲点调研、驻村指导、业务培训指导村级换届工作。开展党委书记“一手制度,实行党委书记全程负责制深入各村居研判掌握选情动态。真正让班子成员把任务和担子挑起来,形成强有力的工作合力。

图片1.jpg

坚持清风底线,夯实筑牢防火墙。对贿选拉票等违法违纪行为,镇党委明确提出以“零容忍”的态度坚决查处和打击,各村居通过包片联系制度、纪委干部换届现场把控,明确规定投票会场和选举流程,谈心谈话、签订换届纪律承诺书等措施,筑牢思想防线,确保换届纪律入脑入心,切实营造风清气正的换届环境。

加强舆论宣传,营造浓厚氛围。各村居通过悬挂横幅、张贴宣传画、悬挂宣传标语等多种形式,广泛宣传换届法律法规、政策纪律要求,引导党员群众主动参与选举,让选举办法、要求和换届纪律等做到人人皆知,引导党员充分运用自己的选举权。

此次换届选举工作,各党支部选出了作风正、能力强的村级党组织领导班子和干部队伍,切实为村级发展、脱贫攻坚和乡村振兴提供了坚实的组织保障。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:杨奕
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号