您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县南潭社区圆满完成党组织换届选举

2018-07-30 19:24:45 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

安徽网库讯:7月30日上午,南潭社区党支部召开了换届选举党员大会,按照组织程序票选产生了新一届党支部委员会,标志着南潭社区党组织换届工作圆满完成。

QQ截图20180730192659.jpg

衡山镇党委副书记涂习胜出席会议并讲话。涂书记对新一届支部班子提出了四点要求:一是抓信仰,固根基,做政治上的明白人;二是抓队伍,强根本,做干事创业的领路人;三是抓廉洁,强肃纪,做履职尽责的干净人;四是抓创业,强能力,做广大居民的贴心人。

会议审议并批准了陈艳同志代表上届支部委员会所作的工作报告。大会号召,全体党员干部群众要在衡山镇党委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新常态,不断加强基层组织建设,不断改善民计民生;同心同德,奋力前行,为建设文明和谐社区而努力奋斗!

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号