您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江交警摸清规律 杀个“回马枪”逮酒驾(图文)

2018-07-31 20:00:43 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:730日,庐江交警在辖区重点路段设立临时查缉点,严厉打击酒驾、醉驾等危害群众出行和安全的交通违法行为。

mmexport1532959961263.jpg

    当晚21时许,庐江交警根除危害酒驾顽症,组织警力突击夜查行动,通过不断变换查处路段,坚决打掉酒后驾驶的“漏网之鱼”,采取杀个“回马枪”的方式,震慑心存侥幸心理的“酒仙”。2140分许,一名男子涉嫌酒驾,检测结果为77mg/100m。目前案件正在办理之中。

   庐江交警表示将视情况在其他重点区域和重点路段适时开展,不断变换和调整勤务模式,加大酒驾、醉驾等重点交通违法行为查处力度,彻底打消驾驶员酒驾侥幸心理。

 

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号