您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 灵璧县朱集乡持续推进“两室一场”工作

2018-07-31 20:09:12 来源:灵璧县朱集乡人民政府 作者: 责任编辑:卓春明 马东义 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:朱集乡党委、政府抓住当前有利时机,切实把“两室一场”项目建设作为助推脱贫攻坚主要措施,集中人力、物力、财力,全力加快推进“两室一场”建设,确保8月份按期投入使用。

图片1.jpg

    朱集乡“两室一场”建设项目原定于今年7月投入使用,但由于受午季秸秆禁烧和汛期影响,延迟了“两室一场”项目建设。为此,朱集乡一是高度重视,进一步加强领导,明确职责,压紧压实各方责任,形成攻坚合力,打通“两室一场”项目建设“最后一公里”。 二是楔死施工方责任。进一步加大施工管理力度,督促施工方按照要求和时间节点、序时进度,加快推进建设速度。三是加强督查调度。开展了“两室一场”督查,现场指导工作;召开了7月份“两室一场”工作调度会,要求限期完成施工任务。

    截止7月26日,全乡13个村“两室一场”建设情况为:两室进度已有2个村(湖光、双井)装修已全面完成;已有11个村(双杨、姜山、潼山、固城、张家、刘寨、苗河、红旗、星光、朱集、岳巷)粉墙已结束,正在内外装修。一场进度已有8个村(星光、湖光、刘寨、双杨、张家、岳巷、双井、姜山)水泥已硬化,正在场地绿化,其余5个村(朱集、固城、潼山、红旗、苗河)场地已整好,近日完成场地硬化。

                    

文章来源:灵璧县朱集乡人民政府 责任编辑:卓春明 马东义
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号