您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库:安徽广播电视台副台长邵晓晖深入金寨县桃岭乡龙潭村开展扶贫走访调研活动

2018-09-05 10:08:17 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:9月4日,安徽广播电视台副台长邵晓晖率台总编室、台制作中心相关负责人深入桃岭乡龙潭村开展扶贫走访调研活动。

    邵晓晖一行首先看望了该台驻村扶贫工作队,在龙潭村部听取了乡村及驻村扶贫工作队汇报了当前整村脱贫情况,邵晓晖十分诚恳的肯定了驻村扶贫工作队所做的工作,殷切希望驻村扶贫工作队进一步履职尽责,殚精竭虑,克服困难,扎根贫困村,多为贫困村发展出谋划策,多用实际行动为贫困群众谋福利。

    随后,邵晓晖一行又深入贫困户柯善奎、钟业胜、吴孔前家,每到一户,邵晓晖一行都与贫困户亲切谈心谈话,深入了解贫困户家庭收入情况,各项政策落实情况,鼓励农户振奋精神,发展生产,多方增收,摆脱贫困。(刘霞)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

文章来源:安徽网库 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号