您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯 2018年国庆期间庐江道路交通出行提示

2018-10-02 21:36:56 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页
    安徽网库讯:2018年最长假期将如约而至,届时将迎来车流、人流高峰,道路交通压力也将随之增大。为保障广大群众节日期间出行安全,庐江交警根据辖区道路情况,提醒您出行前密切关注天气信息,合理安排时间,做好车辆安全检查,科学合理选择出行路线,确保出行安全、顺畅。

一、易拥堵路段(点)

(一)庐城文明路:周瑜大道路口至潜川路路口段,易拥堵时段:9:00——16:00;

(二)省道军(埠)二(坝)路:万山镇万山高速道口至万山镇水关村路口段,易拥堵时段:8:00——12:00;;

(三) 省道军(埠)二(坝)路:白湖镇泉水村段至无为界牌段,易拥堵时段:8:00——20:00;;

(四)省道合(肥)铜(陵)路:罗埠大桥段,易拥堵时段:9:00——12:00;;

(五)X062县道盛(桥)同(大)路:白山大桥段,易拥堵时段:9:00——16:00;;

(六)冶父山风景区,易拥堵时段:9:00——15:00;;

(七)汤池镇天鸣花海景区,易拥堵时段:9:00——16:00;。

二、 修路路段

(一)庐城镇塔山路全段;

(二)省道军(埠)二(坝)路:汤池境内全段;

(三)省道庐(江)巢(湖)路:盛桥镇盛桥街道至冶父山镇风景区路口;

(四)X071县道裴(岗)桂(家坝)路:白湖镇裴岗街道至龙桥镇龙桥街道段;

(五)X086县道缺(口)店(桥)路:矾山镇矾山街道至刘屯街道段;

(六)X096县道牛(首)金(牛)路:牛金路金牛镇段;

三、因修路至道路中断道路:

X088县道白(山)果(树)路:福元因高速上跨桥施工至白果路福元大桥处道路中断,过往车辆可选择以下道路行驶:1、合铜路台创园路口→牛金路→金广路→白果路;2、合铜路→X092县道石界路→郭庙路→白果路。

四、合安高速庐江道口于10月1日恢复通行,请需上高速行驶的车辆可通过此道口上高速。

五、节日期间交通安全注意事项:

▼国庆节小长假期间将迎来新一轮车流高峰,广大驾驶员要进一步提高安全意识,坚决克服麻痹大意思想和松懈情绪,做好车辆安全检查工作,杜绝疲劳驾驶、超员超速等交通违法行为,确保小长假期间广大乘客出行安全顺畅。

▼要保证充足睡眠,确保驾驶精力充沛,精神集中,遵循慢、稳、细、慎,切不可追逐竞驶或并排行驶,防止追尾和碰撞事故发生,夜间两车交会时应互闭远光灯改用为近光灯,以免影响其他车辆驾驶。

▼秋季降雨天气频繁,导致路面泥泞湿滑,且能见度低,视野不佳,给行车带来极大影响,阴雨天驾车要加大行车间距,以便发生紧急情况时能有足够的应急距离和时间,不要紧急制动或猛打方向盘,以防侧滑翻车。

                               2018年9月30日
 
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号