您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山工业园开展国庆期间安全生产检查

2018-10-11 10:06:58 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:衡山镇党政办 点击图片浏览下一页
      安徽网库讯:国庆节期间,为防止安全事故的发生,减少因安全事故带来的经济损失,确保全镇安全生产形势健康稳定,衡山工业园管委会成立检查组,对镇域企业进行安全生产检查。
 
    检查组一行采取听汇报、看现场、查资料等方式,详细了解了辖区内企业的安全生产自查情況、值班情況以及安全管理落实情况,重点查看了企业施工现场安全生产情況。对检查中发现的突出问题和薄弱环节,要求企业负责人签收并整改落实,并做好安全生产检查登记。
 
    检查组要求,企业要树立安全生产重于泰山的意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产摆在首位,把安全措施具体到位,责任到人,防范各类事故发生;企业负责人要充分认识安全生产工作的重要性,进一步增强防范意识,亲自研究部署相关工作,层层抓好落实。
 
    此次安全生产大检查,为国庆期间安全生产工作奠定了良好基础,提高了企业单位职工和广大干群的安全及防范意识,确保国庆期间全镇安全生产持续稳定
文章来源:安徽网库 责任编辑:衡山镇党政办
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号