您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇迎来省级脱贫攻坚排查组督查

2018-10-11 10:10:30 来源:霍山县衡山镇 作者: 责任编辑:周静 点击图片浏览下一页

      安徽网库讯:为深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,确保顺利完成“户脱贫”“村出列”年度脱贫任务,10月9日,省级脱贫攻坚排查组督导检查衡山镇牛角冲村脱贫攻坚工作大排查开展情况,霍山县副县长纪昌国、衡山镇党委书记李传江等有关负责人陪同。

下载.jpg

    这次督导检查采取查阅资料、干部访谈、入户调查、项目核查等方式进行。省级排查组现场随机抽取10户农户(其中8户贫困户)进行入户调查。随后省级排查组到村听取刘光权书记大排查开展情况的汇报,查阅了脱贫攻坚工作大排查相关资料台账,全面督导检查 “七个不落、一个不少”大排查工作落实情况、问题排查情况以及各项督查检查发现的问题整改情况。

    督查组强调要严格对照“七个不落,一个不少”的大排查要求,紧盯年度脱贫任务,对标整改,及时补差补缺,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升,确保各项政策落实到位、存在问题整改到位。
文章来源:霍山县衡山镇 责任编辑:周静
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号