您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江交警为重点车辆“体验”把脉开方(图文)

2018-10-11 10:14:12 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页
       安徽网库讯:为预防和减少交通事故发生,庐江交警在狠抓秋季交通安全管理中,紧密结合工作实际,为重点车辆“体验”把好“安全脉”,确保不发生涉及重点车辆交通事故。
 
IMG_2832.JPG
 
    在工作中,庐江交警着重加强辖区渣土运输车通行秩序管控,以固定和流动相结合的方式 ,将警力分成多个流动组加大白天+夜间巡逻力度,针对事故易发、多发路段、交通节点、乱点以及“空档期”情况,采取告诫、查处、责令等方式,保持对重点车辆的严管态势。对于过境重点车辆,大队利用卡口监控,加大超速、强超强会、闯红灯、逾期未检验、野蛮驾驶等现象的治理力度,对于典型素材及时收集,提高宣传工作时效性,营造货运驾驶人守法守序,讲文明、保平安氛围。
 
IMG_2836.JPG
 
    在检查中,民警还深入辖区运输企业、施工单位督促车辆安全性能、消防栓、灭火器等安全设施配备使用,对检查中发现的问题当场责令相关责任人立即落实整改,整改不合格的,一律不得参加运输,敦促广大驾驶员牢记责任在心中,平安在手中的安全意识!
文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号