您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 人社部专家组赴金寨县桃岭乡开展服务基层助推脱贫攻坚工作(图文)

2018-10-11 10:15:50 来源:金寨县桃岭乡人民政府 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页
      安徽网库讯:10月10日,人社部专家组在人力资源社会保障专业技术人员管理司副司长王明政的带领下,一行29人赴桃岭乡开展服务基层助推脱贫攻坚工作,县委副书记闫福震陪同。
 
IMG_2895_爱奇艺_副本1.jpg
 
微信图片_20181010171317_副本_副本.jpg
 
    人社部专家组一行深入桃岭乡,兵分两路进入两个重点贫困村--龙潭和桐岗村,根据两村主导产业情况,茶叶专家深入龙潭村茶园,对前来听取茶叶种植和管理技术的贫困户们,手把手的传授茶叶技术要领。另外一组深入桐岗村,在桐岗村部召开了座谈会,听取了乡、村汇报整村脱贫及群众生产生活情况。人社部专家中心为村级农家书屋捐赠了466本各类农村实用书籍,专家组一行还为该村捐款10200元。这些捐赠物品和资金都是人社部专家中心干部个人捐赠,满怀深情厚谊,千里迢迢深入老区为群众传经送宝。
 
IMG_2911_爱奇艺_副本3.jpg
 
IMG_2896_爱奇艺_副本2.jpg
 
    捐赠仪式后,专家组带领药品企业家深入桐岗村种植茯苓大户张德礼家及茯苓种植基地,查看了桐岗村茯苓产品情况。为企业和农户现场搭起销售桥梁,为扶贫户解决产品销售问题。
文章来源:金寨县桃岭乡人民政府 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号