您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇集中开展特扶家庭“中秋,国庆”双节走访慰问活动(图文)

2018-10-11 14:16:32 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:俞劲昭 点击图片浏览下一页
       安徽网库讯:为了进一步做好特扶家庭的关心关爱工作,了解他们的困难和需求,并为他们提供更加贴心的服务。近日,衡山镇对全镇65户特扶家庭进行了集中走访慰问。
 
下载.jpg
 
    走访活动中,帮扶联系人员及时了解和掌握了“失独”“残独”困难家庭在家庭生活、健康情况、情感寄托等方面存在的问题,传递了镇党委政府对特扶家庭的关心关爱,并送去了米、油等生活慰问品。
 
    通过关爱走访,进一步把顺民意、解民忧、惠民生的工作做细做实,把党的关怀温暖和爱心送到他们心里,赢得失独家庭的信任和理解。同时,也使实行计划生育的家庭真正感受到社会上有地位,经济上得实惠,生活上有保障,精神上有慰藉,使他们真正感受到了社会大家庭的温暖。
 
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:俞劲昭
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号