您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 衡山镇顺利完成农村环境“三大革命”改厕民生工程

2018-10-12 17:09:37 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:程善麟 点击图片浏览下一页
      安徽网库讯:今年以来,衡山镇严格按照省、市、县关于农村环境“三大革命”民生工程工作部署,科学安排改造计划,全力推进农村旱厕改造工作实施。截至目前,全镇2018年度农村改厕工程共130户已全部竣工。
 
   “小厕所,大民生”,只有做好群众身边的每一件民生小事,才能真正提高群众生活的满意度和幸福感。在农村环境“三大革命”民生工程的推进过程中,该镇积极成立了民生工程专项领导小组,负责项目整体的部署及规划工作,要求各村(社区)结合当地实际,研究工程实施细节,制定相关的实施办法,通过定期召开农村环境“三大革命”工作会议,充分调动基层干部的工作积极性,着力解决好与群众生活密切相关的“厕所问题”。 
 
    下一步,该镇将全面分期完成全镇农村改厕任务,以长效机制推动“厕所革命”深入开展,以切实行动继续改善农村面貌,改善人居环境,着力打造绿色洁净的美丽家园。
文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:程善麟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号