您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县郭河镇组织政协委员视察美丽乡村建设(图文)

2018-10-12 17:10:40 来源:庐江县郭河镇人民政府 作者: 责任编辑:朱俊生 点击图片浏览下一页
      安徽网库讯:为扎实推进美丽乡村建设,加快项目工程实施进度,确保顺利通过省级验收。近日,庐江县郭河镇组织政协委员视察美丽乡村建设,镇政协联络组负责人参加活动。
 
DSC04307_看图王.jpg
 
    政协委员先后来到郭河集镇农贸市场和陶岗公园、广寒中心村、环巢湖旅游汤池连接线、合安高速“汤池北道口”、桃花岛民俗博物馆和南溪扶贫产业基地,现场察看基础设施建设、环境整治、绿化提升、卫生保洁、污水处理和产业支撑等工作进展,翻阅美丽镇村规划文本台账资料,入户了解改厕、改圈、安全饮水等情况,听取工作汇报,详细询问美丽乡村建设情况。
 
    在随后召开的座谈会,与会人员围绕美丽乡村建设献计献策。委员们建议,应处理好“主导”与“主体”的关系,增强村民参与动力;处理好“外力”与“内生”的关系,夯实资金要素保障;处理好“建设”与“管理”的关系,完善长效管护机制;处理好“面子”与“里子”的关系,保护乡村传统文化;处理好“引进”与“培养”的关系,补齐人才资源短板。通过科学合理的规划引领推进美丽乡村建设,进一步提升村民的获得感和幸福感。
 
 
文章来源:庐江县郭河镇人民政府 责任编辑:朱俊生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号