您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 宿州市西二铺乡:捐发助学款 奉献大爱心(图文)

2018-11-05 19:00:50 来源:宿州市西二铺乡人民政府 作者: 责任编辑:吴姗姗 点击图片浏览下一页

      安徽网库讯:近日,埇桥区妇联携手广东狮子会服务队深入西二铺乡开展扶志助学探访活动,为该乡贫困女童带去温暖和关爱!

助学款捐赠.jpg

   爱心志愿者们在区乡村妇联的陪同下,深入到村到户逐一探访贫困女童。通过面对面的交流,详细了解女童们的生活学习情况。在交谈中,爱心志愿者们不时给予孩子们鼓励与支持话语,希望受助学生孩子们努力学习,乐观积极地面对生活,将来成长成材后也像爱心志愿者们一样乐于奉献,回馈社会。在探访中爱心志愿者们现场为孩子们每人送上1800元的助学金以及学习用品和生活用品,本次探访共为贫困女童们送去助学金9000元。

   据了解,广东狮子会从2016年开始资助西二铺乡贫困女童,每人每年1800元。广东狮子会以3年的公益恒心为贫困女童们提供经济上的帮助,精神上的鼓励和指引,以大爱助力健康成长,为创造和谐、充满爱的社会尽一份力。
文章来源:宿州市西二铺乡人民政府 责任编辑:吴姗姗
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号