您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江县矾山镇:“三步走”扎实推进退役军人信息采集工作

2018-11-06 15:46:44 来源:庐江县矾山镇人民政府 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

      安徽网库讯:为深入贯彻党的十九大精神,全面掌握辖区内退役军人基本情况,更好的为广大退役军人提供服务,切实保障退役军人合法权益,矾山镇“三步走”做好退役军人信息采集工作。


    一、走好组织部署步。迅速召开动员会议,传达有关文件和会议精神,成立了专项领导小组,明确各村(社区)直接责任人及工作任务,重点推进当前阶段辖区内信息采集对象的政策宣传工作,安排信息采集对象摸底准备工作。


    二、走好动员宣传步。通过召开村级会议、镇村两级公开栏、宣传单、微信群等渠道进行广泛宣传,营造浓厚的工作氛围;让广大退役军人了解采集目的、采集对象、采集内容、采集方式、申报材料及时间要求等工作内容。


    三、走好采集落实步。严格按照要求,镇设置集中采集点、各村(社区)安排流动采集点,安排落实专职信息采集工作人员,配备设备专用,应采尽采,切实做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。


    截至本月,已采集信息734人。

文章来源:庐江县矾山镇人民政府 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号