您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 “芬芳”志愿者走进西二铺乡敬老院送温暖(图文)

2018-11-07 16:10:36 来源:宿州埇桥区人民政府 作者: 责任编辑:西二铺乡组织部 点击图片浏览下一页
     安徽网库讯: 11月6日下午,宿州市芬芳公益诗书画研究会的志愿者们,来到西二铺乡敬老院看望慰问了敬老院里的老人,并为他们送上了一份“温暖”的礼物。
 
芬芳志愿者1 .jpg
 
     活动中,志愿者们为老人们送上了棉拖和手套,并陪同老人聊天,为老人讲解一些冬日保健养生的知识,贴心的话语让老人们喜笑颜开,脸上洋溢着满满的幸福。
 
芬芳志愿者2.jpg
 
    “芬芳”志愿者们的到来犹如一抹暖阳,在这骤然变冷的天气里不仅温暖了老人们的手脚,更温暖了老人们的心。
文章来源:宿州埇桥区人民政府 责任编辑:西二铺乡组织部
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号