您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 安徽工业经济联合会三届四次理事会在合肥召开(图文)

2018-12-12 22:15:40 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:张曼莉 朱海生 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:今日,安徽工业经济联合会三届四次理事会在合肥市召开。省经信厅党组书记、厅长牛弩韬出席会议并作专题报告,会议还邀请了中欧国际工商学院副教务长许定波作专题报告。安徽工经联会长、安徽江淮汽车集团股份有限公司董事长安进主持会议。

QQ截图20181212223524.jpg

    会议指出,2018年,安徽工业经济联合会围绕工业强省战略,充分发挥联合会职能,坚持做好品牌工作,承接相关部门的行业规划编制工作,不断深化改革,圆满完成各项工作计划。
 
QQ截图20181212223018.jpg
 
QQ截图20181212222839.jpg
 
    会上,审议通过有关报告和议案。安徽工经联专家委执行召集人胡斌作关于安徽工经联2018年以来工作情况和2019年主要工作安排的报告。安徽工经联办公室主任缪静林作关于安徽工经联2017年会费收支情况的报告。安徽工经联专家委执行召集人张德山作关于修改《安徽工业经济联合会章程》的议案。
 
QQ截图20181212222948.jpg
 
QQ截图20181212223322.jpg
 
    同时,安徽工经联专家委执行召集人龚仁和,提出四个议案:关于请予审议《安徽工业经济联合会专家委员会工作条例》(试行)的议案;关于调整和充实专家委员会组成人员的议案;关于设立“安徽工业经济联合会科技成果评价中心”的议案;关于新增安徽恒明工程技术有限公司等企业为理事单位的议案。会上,这些议案审议并通过。(记者:张曼莉 朱海生)
文章来源:安徽网库 责任编辑:张曼莉 朱海生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号