您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 霍山县衡山镇“三个以案”警示教育专项会议召开(图文)

2019-07-23 13:52:40 来源:霍山县衡山镇 作者: 责任编辑:高茂杰 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯:近日,衡山镇“三个以案”警示教育专项会议召开,镇全体领导班子成员参加,党委书记李传江主持会议。

下载.jpg

   会上,镇纪委书记周雍华领学了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》、《李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会上的讲话》以及阜阳通报的两起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。

   会议强调,要强化政治意识,切实把思想和行动统一到上级的会议精神和工作部署上来,将“三个以案”作为重要内容纳入主题教育,突出“以案示警”;要严明纪律规矩,教育引导广大党员知敬畏、存戒惧、守底线,树牢以人民为中心的发展思想,突出“以案为戒”,在服务大局中当好参谋、抓好落实、守牢底线;要深刻检查反思,深入查找自身存在的形式主义、官僚主义问题,真正把思想摆进去、职责摆进去,工作摆进去,全面查改问题,突出“以案促改”,努力实现自我净化、自我完善、自我提高,坚决破除形式主义、官僚主义。

   会后,全体参会人员围绕“三个以案”学习内容,结合思想和工作实际逐一进行了交流发言。

文章来源:霍山县衡山镇 责任编辑:高茂杰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号