您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 庐江爱心企业为执勤交警送清凉(图文)

2019-07-24 13:38:29 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:烈日炎炎,热浪来袭。连日来,安徽省气温不断上升,已进入“烧烤模式”。当大家享受着空调带来的清凉时,头顶似火骄阳,脚踩蒸腾热土,坚守在自己的工作岗位上。为了向守护城市的一线执勤交警的致敬,庐江众智商贸有限公司开展了“爱心降酷暑 夏日送清凉”活动。

3.jpg

    7月24日上午9时许,庐江县众智商贸有限公司来到县文化广场执勤岗亭开展慰问活动,交警大队长马青林、副大队长徐开才出席捐赠仪式。“进入夏季,高温酷暑,大家坚守岗位,非常辛苦。我很理解,也很心疼。感谢你们为我县道路交通管理所做的贡献”。捐赠方表达了自己的关切之心,并带着一批解暑降温物资慰问辛苦执勤的一线交警。希望为炎炎夏日下辛苦执勤的交警送去一阵清风,爱惜自己的身体,避免在炎热的夏季出现中暑情况。

1.jpg

    大队长马青林也对众智商贸有限公司的关心表示感谢,将以更高的标准,竭心尽力为广大市民创造良好的交通秩序。

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号