您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库 市局领导下基层慰问庐江执勤交警(图文)

2019-07-30 15:58:51 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

    安徽网库讯:进入7月以来,合肥市气温急剧升高,地面接近50度。为保障高温天气下城市道路交通畅通,庐江县交警顶高温、战酷暑,始终坚守在一线执勤岗位上,为全县道路交通安全畅通保驾护航。

1.jpg

    7月29日下午,合肥市公安局杨援军副局长一行深入庐江开展高温慰问活动,在县文化广场执勤点,杨援军副局长与执勤民警、辅警一一握手,送上了防暑降温等慰问品。他指出,时值流火七月,公安交警战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,顽强奋斗在保稳定、保畅通的一线,用辛苦指数换取人民群众幸福指数,向大家致以亲切的慰问和诚挚的敬意。

 

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号
< img src="123.png" style="float:left;"/>

皖公网安备 34010202601110号